Межгалактический Альянс Титанов и Терран

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Что-то пустоват у нас форум. или, просто, у меня пока нет доступа в закрытый раздел?

0

2

Не спеши, нафлудим ещё.. ;)

0

3

Скоро  все сделаю просто времени пока мало.
P.S. Если есть желание помочь с оформлением форума пишите обсудим.

0

4

просто не все еще зарегились

0

5

Всем привет :)

0

6

Хай

0

7

День добрый. Планируется пользоваться скайпом для координации действий или данный форум и внутренняя почта будут единственными средствами коммуникации?

0

8

заходи на закрытый форум

0

9

А где закрытый? Я чегото его не вижу.

0

10

на главной

0

11

Альянс "VARC" и "МАТ" слились воедино. Нас стало больше,а значит мы сильней  :flag:

0

12

Да уж если так дальше пойдет то в пору вывеску прицепить -Титаны всех галактик соединяйтесь!!!  :flag:
Может кто может мне объяснить что это за миссия для флота "Служба поддержки"?

0

13

Тамбовский Волк написал(а):

Может кто может мне объяснить что это за миссия для флота "Служба поддержки"?

Это отправка подкрепления.
Кстати добро пожаловать на форум :flag:

0

14

Ну у нас такая и весела :rolleyes:

0

15

Hi  :blush: Nachnu s tavo sto u menia net klaviaturi s ruskimi bukvami  :canthearyou: esli ja budu tak pisat vi poimiote ?  :flirt:

Отредактировано Smart (2010-02-14 09:15:33)

0

16

Конечно ,все понятно. Главное на связи. Надо написать korkosu,чтоб зарегистрировал тебя на закрытом форуме

0

17

Надо растрясти  Пиченько_О и ГАНИБАЛА,почему не на форуме, тоже в совета, а никаких предложений!

0

18

Smart советую воспользоваться http://translit.ru/

0

19

Чем дальше,тем все дороже на развитие! Даже не знаешь куда ресы в первую очередь бросать,на флот или на развитие. :disappointed:

0

20

Konsul написал(а):

Чем дальше,тем все дороже на развитие! Даже не знаешь куда ресы в первую очередь бросать,на флот или на развитие. :disappointed:

:confused:

0

21

Samanta написал(а):

Такая же фигня. А на меня сегодня напал чел у него 1000 боевых кораблей. Вот не пойму, когда успел столько наклепать. Это надо или с утра до вечера в игре сидеть и фармить, или реал кидать

Да, вообще, как у них столько очков и флота скопилось за такой короткий срок! Явно тема разработана,или лаве скидывают както. На меня тоже атака была 1500 флота %-)

0

22

я отвечу весь алл шлет свои силы одному играку на (размещение) а потом он нападает на нас мы испугались что у него 1000 ед но возможно это 1000у всего их алла

0

23

переходите в закрытый форум распешу детали

0

24

monster написал(а):

переходите в закрытый форум распешу детали

ОК

0

25

На меня тоже недавно было нападение. Правда небольшое 37 корсаров и только 4%щита повредили. Я больше внимания уделяю щиту. В первую очередь туда все средства и на развитие энергии. А на будущее я стараюсь поддерживать дружеские отношения с соседями переписываюсь с ними. Стараюсь завязать с ними дружеские отношения. Им так будет психологический тяжелее напасть.

0

26

Соседи соседям рознь,с одним стыковался пару раз на комете дак он накапал крутому ксену тот долбил меня пол дня чтобы только 4 Q  забрать столько горючки истратил  :smoke:

0

27

Привет всем  :mybb:

0

28

Здрасте ВСЕМ!!!!!!!!!! :flag:

0

29

Привет ))), тихо у вас здесь

0

30

вампи написал(а):

Привет ))), тихо у вас здесь

В каком смысле тихо? Если ты про форум,то мы на закрытом. А если про игру,то время твое еще не пришло.Найдется акула  :D

0